Утренние сомнения. 2023год
В голову сонную мне.
Но все надежды,увы, бесполезны
Что на яву, что во сне.
Утро настанет, но за окошком
Будто как ночью темно.
Я в ожидании чая немножко
Мёрзну, хоть дома тепло.
Чай по-утрам - это точка старта,
Выпил и можно идти.
Снова не знаю, что будет завтра.
Что там, в конце пути?
Где-то вдали просыпается город,
Слышен мне шум машин.
И собираться вновь нужно в школу,
Снова зачем-то спешить.
Правда сегодня ведь есть лазейка,
Можно не в школу, к врачу.
То лишь отсрочка- болеть недельку.
Я и туда не хочу...
Пью я свой чай не приняв решение.
Время уходит зря.
Оба пути приведут к уменьшению
Времени у меня.
Нужно к врачу. У ребенка горло
Вот уж два дня болит.
Я же с собой по привычке спорю,
Я не хочу идти.
Кто же придумал вставать так рано
В школу, к врачам, везде?
Холодно там и темно так странно.
И нужно идти во мгле.
02.10.2023
Свидетельство о публикации №123112701129