Отголоски новостей. 2023год

В мире что-то происходит,
Отголоски новостей.
Не хочу я знать выходит,
Закрываю их скорей.

Закрываюсь от тревоги.
Ухожу в цветной свой мир.
Где-то там всё за порогом,
Отголоски взрослых игр.

Мне читать тревожно, страшно.
Выключаю сразу всё.
Знать быть может это важно.
Не хочу, там не моё.

11.10.2023., 7:10 утра


Рецензии