Настроения хмурой осени. 2023год
Пасмурно и буро за окном.
Ветки без листьев голы и нищи,
Жухнет листва под ними ковром.
Вот и закончилась яркая осень.
Станут холодными, мокрыми дни.
И по утрам уже инея проседь
Рано темнеет, короткие дни.
Вот и вошёл уже в силу октябрь.
Тащит он слякоть с собою и лёд.
Ну а за ним будет жуткий ноябрь
Самый зловещий месяц за год.
12.10.2023
Свидетельство о публикации №123112701083