День Матери в Горьковке Отчёт
Искусства зал нас повстречал.
Стихи звучали и вокал,
Здесь каждый душу облегчал,
И я стихи свои читал:
Письмо родителям своим.
Мы в зале ради них стоим,
Из уголков страны летим,
Оставшись малыми детьми,
Но став достойными людьми.
Свидетельство о публикации №123112701080