Ночные размышления. 2023год
Попасть в твоё кольцо из рук.
По перепискам я скучаю
С тобой, когда от них улыбка вдруг.
Мне тяжело даётся осень,
Когда темно, дожди и снег.
И хочется тепла мне очень,
Знать, что есть где-то человек.
Который прочитает строчки,
И улыбнётся на них пусть.
Я буду ждать ответа очень,
Ты прогоняешь мою грусть.
Когда-нибудь, возможно всё же
И этот явью станет сон.
Но по ночам меня тревожит:
А сбудется вообще ли он?
Ты где-то там, в далёкой дали,
Но ты при этом тут, со мной.
Мы нашу встречу загадали,
Пусть она сбудется мечтой.
25.10.2023
Свидетельство о публикации №123112701064