Когда ты вырастишь

Когда ты вырастишь уже сотрутся краски,
Как в переходе в мир другой,
Увидешь как срывает время маски,
Оно волшебник добрый, и одновременно злой.
Оно не даст тебе опомнится и ты,
Окажешься в другом порочном мире,
Значение в котором предаёт тебе,
Лишь кошелёк и золотой толч;к в сартире.
Ещё не раз разочаруешься не раз поймёшь,
Что добрым оставался очень трудно,
Вокруг один обман и ложь
И именно от этого паскудно.
Но есть и светлые моменты
Ты станешь больше и сильней,
И лести чувствуя тупые аргументы
Становишься ты просто злей
Вот так уйдёт и не вернётся
Та самая счастливая пора
Да беззаботно было в детстве,
Но никуда не деться и взрослеть пора!


Рецензии