Предположение

Вообще-то со мною судьба
не сурова. Улыбчива даже.
Уж казалось бы дело – труба!
Нет, отпустит:
двигайся дальше.

Полагаю, она и впредь
ничего менять не захочет
и подарит хорошую смерть.
Ведь и смерть –
тоже жизни кусочек.

А вот там, за чертой ледяной,
мне другая мерещится ласка.
Там, наверно, порядок другой.
Там судьба надо мною не властна.


Рецензии