Хватит вам...
Матёрого волка оскал,
Бизоны навахо и прерий,
Бикини уран и коралл.
Усевшись вкруг пламени Агни,
Сосут томагавки вожди,
На тучах дейтерий и магний,
Пурпурного Солнца дожди.
Бетоном Кадены с востока,
По чёрному небу дрозды,
В пруд сакуры лист одиноко,
Как будто дзисэй "Я и Ты... ".
В еврейских паролях агенты,
Логический ищут предлог,
И 24-ые Ленты,
Сканируют кольца дорог.
Когда бионический робот,
Нажмёт у "Беретты" курок,
Где мамонта бивни и хобот,
Мордовской эпохи пророк.
По серому небу Бикина,
Нахмурясь плывут облака,
У ханьцев в почёте свинина,
Когда Хубилая века.
26 ноября 2023 г.
Бикини и Бикин.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №123112600969