Волонтёрский Юбилей

Посвящается
нашим отважным,
"за ленту" спешащим
водителям-волонтёрам
группы "Za Победу! "
        26.11.2023

(от твоего имени, Батя)


-А у нас был Юбилей в этот раз!
Мы двадцатую поездку совершили!
Эй,водила,-поскорей жми на газ!
Мы не все ещё дела завершили)))

Ты всегда в поездке был с нами Бог!
Помогал в дороге нам,так как мог!
Не попали ни в кювет,ни в овраг!
Километры за спиной и наш флаг!

Мы не первый за баранкой годОк!
Груз важнейший ждёт от нас"передОк"!
Там бойцы,они нам все,как сынкИ!
Эти связи на кровИ так крепкИ!

С неба Русич светит яркой звездой:
"Рано,Батя,нам ещё на покой!!!
Ты же видишь, как боец тебе рад!
Там"за лентой"каждый воин,-мой брат!"

Вот и крутится баранка моя)))
А со мною,-волонтёров семья)))
Юбилею я конечно же рад!
Рядом с нами и"старпёр"станет млАд!

Для Победы,даже жизни ценой...
Не скупились пацаны...Ваня мой...
Не забудем подвиг наших детей!
Светлой Памяти им в наш Юбилей!






 


Рецензии