Почувствуй

Почувствуй моё уважение,
Защиту, любовь и заботу,
Такое к тебе отношение
Всё искренне и не в угоду.

Почувствуй тепло и внимание,
Ласковый, бережный взгляд,
А также большое желание,
Давать тебе счастья заряд.

Простое и доброе слово,
Приветливо будет звучать,
Почувствуй и будешь готова,
Его своим сердцем принять.


Рецензии