В аллеях тёмных...
Окно простужено ветрАми,
оно, как я, не спит всю ночь...
А, где-то, бродит Мураками,
не знаю, чем ему помочь...
В слепые окна Хакамада,
читает лекцию свою...
Она, по-моему, не рада,
что я Ахматову люблю...
Ничто не нОво в этом мире,
мельканье дней, мельканье лиц...
Не вдохновляет даже пенье,
в аллеях тёмных божьих птиц...
**********
Свидетельство о публикации №123112600895