Пятый снег...

Не полная, с сеченная луна,-
Бледнее, вражины продажной...
Ночь - не темна и  тишина,
Висит туманом влажным.

Не спешен, облак светлых, бег.
По серой наледи небес.
Под утро, выпал... пятый снег
И осветлил!.. холмы и лес.

26.11.2023г.


Рецензии