Жизни мало

Подумай ты ведь только начал жить
И рано понимаешь рано здесь судить
Как жизнь покатит то покажет время
Ты главное поймай свой ритм как коня за стремя.
Ну а твоим талантом обладая
Ты сможешь это точно знаю
А жизнь в семнадцать лишь начало
Живи и радуйся её как ни крути Всё время мало.
Всё в жизни прут какое нибудь бремя
И важно как ты тратишь время
А если просто в интернете ты сидишь
То ты реально не вдыхаешь жизнь
 


Рецензии