Катарсис

Средь безглагольных рифм
Умер во мне Есенин,
Тютчев... тот еле жив,
Фет бесконечно бренен.

Бальмонт во мне уснул,
Я пока выясняла:
КлАузул, клаузУл...
Много теории, мало

Жизни в стихах. Но в срок
Сдаст их на конкурс снова
Мастер рифмовки строк —
Автор Вера Петрова.


Рецензии