Почти на край Небесных высей

В электронном виде два билета,
Не помнутся сколько не крути.
На дорожку с чаем сигарета,
Мне опять с "Цейлоном" по пути.

В дальний угол отодвину ёлку,
Год наступит первого, к утру!
За столом в ночи сидеть что толку,
Ленью только заедать хандру...

В рюкзаке вещичек на неделю,
Ключ оставил, двери на замке.
Выхожу за снегом и  метелью,
С рюкзаком - а всё-же на легке!

За собой зовут мои дороги,
Обогнув Небесной Тверди  круг.
В те края где мыслями глубокий,
Дышит Север - мой старинный Друг...


Рецензии
Путешествие как новое дыхание

Адриана Миа   29.11.2023 19:19     Заявить о нарушении