Он

Он сильнее всех прочих мужчин
И сложнее теории струн,
Он такой среди всех один -
Подчинивший меня колдун,

Он бывает холодным, как сталь.
Он горяч, как в аду головешки.
В нем порок диктует мораль,
Он святой. Он последний грешник.

Он грубее, чем низкий бас,
Он нежнее объятий мамы.
Их таких в миллиарде - раз.
Он такой... Он, наверное,самый.


Рецензии