Путь
Вставать с колен, идти вперёд и возвращаясь с того света.
Нам продержаться нужно ночь, а там забрезжит луч просвета,
Крепко за руки держась, до рассвета.
Но ты не спрашивай зачем, игра устроена не мною,
Я рад помочь, но не могу, всех тайн тебе я не открою.
Так что давай, пошли вперёд,
для нас с тобою дверь открыта,
Ты только знай всегда и верь, спина твоя всегда прикрыта.
Свидетельство о публикации №123112608498
Алексей Анисимов 7 30.07.2024 06:42 Заявить о нарушении