Делай, как Он

Подбадривая других
И им не давая упасть –
Ты, вроде бы, держишь их –
А себе не даешь пропасть.
Казалось бы – связи нет,
Ее невозможно заметить.
Но ты отдаешь свой свет –
А он еще пуще светит.
На зло не ответив злом,
Возьмешь да и пожалеешь.
Но оно минует твой дом,
Так как ты его не имеешь.
Не всегда воздаяние – сразу,
Медлит, но все же приходит.
О добре не жалей ни разу,
Оно достойных находит.
26.11.23 08.15


Рецензии