Берег уж дышит зимой...
Сизое небо, сосен хвоя.
В воздухе лед. Домой.
Но я забиру с собою
Капельку тишины,
Свежего ветра переливы,
Чтобы под вой луны
В городе мрачном суетливом
Мысленно обнимать
Сонный ноябрьский лес звенящий
Слушать ... дышать....внимать..
...Быть...в уголке чудес...
Почаще.
.
.
P.S.Невероятно сказочное место сосновый бор на берегу Белого моря. Ноябрь.
Свидетельство о публикации №123112608483