Павлин

Коль мужик не в меру пьян,
Он - философ, иль шаман.
А ещё он, стопудово,
Бабник-мелко, Казанова.

Бьёт ключом фантазия
Порой до безобразия.
Может он лечить руками,
Сыпя матными словами.

Самоучка, экстрасенс -
Обладатель совершенств.
Если кто-то не согласен,
Будет гнев его ужасен.

"Эксклюзивный гражданин"
Хвост раскинул, как павлин.
Ненадолго, протрезвеет,
Будет в сотню раз скромнее.)


Рецензии