Мне сегодня можно всё!
Погуляю с ней немножко.
Пусть потопчит лапками
Первый снег.
А затем я дам ей мамин чебурек.
Летом мы гуляли вместе,
В речке искупались,
А затем сидели в печке,
Просто наслаждались.
Кошка помнит все побеги,
Все утраты и победы,
Что я с нею совершал,
Пока мой батяня спал.
Кошка будет счастлива,
Кошка будет рада,
Всё, что с мамой нам нельзя,
С папой нам отрада.
Будем с папой мы играть,
Бегать, прыгать и скакать.
Будем шалости творить,
Будем замки возводить.
Мне сегодня можно всё!
Просто замечательно
Ведь у папы выходной,
И это окончательно!!!
27 ноября 2023
Ярош Агапитова Татьяна
Свидетельство о публикации №123112608464