7 скороговорок

В Балаклаве балалайкой лабрадоры лупят лайку.
Лайка плакала сначала,балалайку поломала.
После лайка улыбнулась лабрадоры лопухнулись.
Лабрадоры в Балаклаве заслужили злую славу.

К Ларе кралась краля Клара,из ларца кларнет украла.

Викинг воткнул выкидуху в книгу.Выкинул книгу Кинга викинг.

Скороговорки трудновыговариваемые,по смыслу трудноулавливаемые.
Скороговорки яркие смыслом,наоборот выгравировать можно быстро.

Геракл декларацию кларнетом проколол.Гляди,для декларации кларнет как дырокол.

Каганат на катакомбах подготовил гекатомбу.Гекатомба та-Гекате,в катакомбах на закате.

Лабрадора Глабр гладил,с лабрадором он поладил...


Рецензии