С Днем Рождения, прекрасная Виктория Боня!

Сегодня день рождения у леди Голливуд, её все точно знают, везде все узнают! Она инста богиня и медиа акула, шикарная Красотка, великая фигура! Сегодня ей не 20, на пару лет постарше, вы только посмотрите на внешность и фигуру, походку, обаяние, тут просто секси гуру! Ох, сколько публикаций о ней выходит в день, каких она мадам попрятала ведь в тень, и сколько не комментят, никак не попадают, а только как собачки, то лают, то кусают.. Со вкусом и сарказмом спокойно отвечает, мышиные поступки совсем не замечает, порода, стиль, уставы свои на все давно, собой все освещает, с ней ярко и тепло! Желаю процветания карьерного пути, с таким мировоззрением до президента дорасти, счастливой быть всегда, удачи и здоровья,мы обожаем все тебя, любимая Виктория Боня!!!!! P.s. Отрицание шаблонов, каких-то общественных принципов.. есть сила духа, смелость! Стрельцесса, обворожительная, вызов не только себе, но и окружению. Всех благ!


Рецензии