дописалась
обходит,
И не надеюсь я давно на
озарение,
К кому - то вдохновение
приходит,
Ну а ко мне приходят
лишь сомнения…
Вот и ропщу, грущу мне
всё не мило,
И смурь осенняя к тому
же привязалась,
Свои стихи я в полной
мере оценила,
И от отчаянья в скрипачки
записалась…
Свидетельство о публикации №123112608330
С улыбкой,
Марина Есьман 17.06.2024 13:03 Заявить о нарушении