***
Смотрю,лицом совсем ты приуныла,
Рассказывай,быть может удивишь,
Ведь ты за день все страны посетила.
-Сплошная боль,везде сплошная боль,
И это не конец,это начало,
Идёт борьба за мировой престол,
И ты,поверь,что жертв будет немало.
Свидетельство о публикации №123112608277