Ошибочка

меня снидают горесть и печаль
и боль в сосце,который слева
что я тебя совсем не замечал
не преломил  с тобой кусок ржаного хлеба

что зеньками своими прям в упор
не видел тонкостей твоей души чудесной
не принимал твои печали как укор
как знак от канцелярии небесной

теперь тревожит меня только то
что нет прощенья мне, за это хамство
уж лучше б не рожал меня ни кто
чтоб не развилось так мое упрямство

 теперь уж поздно взад назад вертеть
снискать себе прощенья и взаимность
придется жить как есть и боль терпеть
не уповать со снисхождения  на милость

но ежли вдруг прощенья свет за брезжит
в грудях твоих поглубже левых ребер
ты знай,что я ведь местный,не приезжий
и с радостью почину у любимых бедер


Рецензии