любви прикосновение

ЛЮБВИ ПРИКОСНОВЕНИЕ
=================
Пушок,-
-над верхнею губой,
Ресниц завеса,...
...
В неизвестности,-
-сих "остий",
Звёзды,-
-золотистые с зелёным,...
...
Глубина бездонная,
И в ней,-
-слова красивые и нежные,...
...
Шептало,-
-сердце,...в них,...
...
И ночь,-
-желанием стонала,...быть, красивою,
И крылась поверху,-
-крылами белыми,...
...
И жаждой,-
-обладания,...желанным телом,
И душой,...
...
Любовь,-
-бездумная,
Любовь, она,-
-такая,...
...
Она,-
-цветок святой,
Она как,-
-лилии цвела,
Дурманила,...пьянила,
И с ума сводила,...
...
Берегись,-
-не берегись,...
...
А нет,...А, не узнал её, то,-
-хоронись,
Храни себя,...
...
Любовь, девица,-
-беспощадная,
Палящий взгляд,...
...
Уйдёшь?-
-ан, нет тебя,
Она дождётся,...
...
Ждёт тебя,-
-ждала, ласкала,
Прикасаясь плеч,...
...
Щёк, щекотала,
Губ, кораллы,-
-целовала,
Девушка распутная,...
...
Красавица,...
...
Манила,-
-прелестями, обнажённых,
Рук и ног,
Спины изгибами,...
...
Округлостью животика,
И кнопками грудей,...
...
Две шоколадные монеты,-
-в трепет, при касании,
И запах,...молока,
И вкус молочный,...
...
О! Любовь моя!,
Она, такая,-
-не щадит,
И заставляет,-
-ночь любить,...
...
Желания лелеет,
И уносит, поражённых ею,-
-в бесконечность,...
...
Тех,-
-безумием исполненных,...ночей,
И только то,-
-что в ней?
Глаза,...твой враг,...
...
И видишь ты,-
-ресниц завесу,
Неизвестность,
Звёзды в ней,...
...
И нежностью исполненный,-
-пушок,...
...
Над верхнею,...губой,...
===================


Рецензии