Снежная буря Шумерле

Под утро мы в работе ,
Уборка снега под мостами ,
Бульдозер и лопата наши верные друзья ,
Здесь иногда морозы ,
Нет елей и сосны ,
Все сосны и берёзы ,
Растут от нас дальше там в дали ,
Отличную погоду нам сделает повар из столовой ,
Отличная столовая поднимет настроенье по утру.
Хорошие рабочие уложат белую материю ,
Хорошая погода начнется из столовой ,
Без снега будет весь ноябрь ,
И ветер перестанет дуть среди мостов снега ,
Мы уберём и снег и глину ,
Положим щебень и создадим рельеф грунту ,
Что так лежит среди моста и реку ждёт среди лесов с мостами,


Рецензии