Улетают дни...

Улетают дни, как птицы
С приближением зимы,
Чтоб весною воротиться…
Но не ждём возврата мы
Наших дней, ушедших в вечность…
Но Вселенной бесконечность
Не даёт уйти надежде
Вновь воспрянуть в жизни прежней.


Рецензии