Как приеду на родину...
Вот думаю я, как приеду
И буду с тобой говорить,
Мне счастья иного и нету,
Чем душу былым изводить.
Мы вспомним ушедшее детство,
Весь край обойдём мы с тобой
И ступим созвездием резво
На старый порог твой родной.
На многое мы не посмотрим,
Ничто не вернём, что ушло,
И домик мой только лишь вспомним,
Его потеряло село...
Тоска обостряется к лету,
Как много желаю себе!..
Скорее всего не приеду
На родину в гости к тебе...
20 07 00
ул. Люблинская
Москва
из книги "Москва-Раненбург-Дубовое..."
Свидетельство о публикации №123112608162