Моя история любви - блюз опавших листьев. 25. 11

Я не стану обвинять тебя
ни в чем,
Дождь осенний мне напомнил о былом.
Терракотовое счастье
Нежно тронуло запястье,
Вдруг напомнило о нем…

Но пора мне перестать уже грустить,
И тебя листом кленовым отпустить…
Облетела позолота,
Красок яркие полотна,
Вновь угасли,  не забыть..

Припев:
Моя история Любви
- счастья нашего горсть,
В нашем парке, где теперь
Я непрошеный гость.
Лист кленовый, журавли…
И рябин замерзших вкус...
И звучит для нас незримо
Тот опавших листьев Блюз…

И за столиком при свете фонарей,
Ждет давно остывший кофе с крем-брюле.
Одиноко в парке нашем,
И другие персонажи
Бродят в тишине аллей…


Осыпается листвой моя 
любовь,
Возвращая в нашу осе­нь вновь и вновь,
Глупо спорить с лист­опадом
Три приметы бр­одят рядом
Как реальность  моих снов…

Мы расстались, не найдя 
тому причин,
Я по-прежнему одна; и ты один... Почему же так случилось?
Может осень огорчилась,
Сбросив ягоды рябин…

Припев:
Моя история Любви
- счастья нашего горсть,
В нашем парке, где теперь
Я непрошеный гость.
Лист кленовый, журавли…
И рябин замерзших вкус...
И звучит для нас незримо
Тот опавших листьев Блюз…

Вновь играет Блюз но­ябрь-господин
Исчезая, тает журав­линый клин…
Солнце вышло возража­я,
Будто в лужах отражая
Твоих глаз аквамарин…
 

Осыпается листвой моя 
любовь...


Рецензии