При шторме

Норд-Ост вырывает зонт,
Промокшие у обоих джинсы ,
Ты на погоду материшься,
Меня раздражает твой понт.

Первое свидание при шторме,
Волны шесть метров с кепкой.
Ты идешь с промокшей сигаретой
В какой-то школьной форме.

Тебе тринадцать судя по разговорам,
На автомобильных правах тридцон.
Эй, давай с поцелуями потом,
Волна разбивает заборы.

Мы одни на побережье, оно и понятно,
Мы спрячемся в прибрежный кабак
И просидим в нем штормовой бардак,
Слизывая друг с друга дождевые капли.

А потом выйдем и нарвемся на штиль,
Мы будем абсолютно другими людьми,
Не будем как при опасности детьми,
Придется разогнать до двухсот автомобиль...


Рецензии