Хочу безвестности, и анонимности...

Хочу безвестности, и анонимности.
Чтобы никто меня не узнавал.
И не желаю никакой активности.
Вопросов чтоб никто не задавал.

И чтоб текли года, те, что останутся.
Все те, что мне отмерено прожить.
Ведь жизнь - когда ещё опять достанется.
И грех - такой подарок упустить.

                17.11.21


Рецензии