Самое холодное лето
Самая светлая луна.
Буду скучать на рассвете
И вспоминать те времена:
Когда под дождём мы бегали,
Когда не стесняясь себя ,
Мы кричали от радости вместе,
Так что содрогалась Земля.
Потеряли мы счастье где-то
И начал вспоминать порой,
Как в то самое холодное лето,
Мечтал, под самой светлой луной...
Свидетельство о публикации №123112600803