Глупая известность

Не нужно мне помпезных презентаций, ни панегириков, ни эскапад. Лишь ветру я хочу исповедаться среди священных древних колоннад.
 Без тиражей ты - неудачник?! А если много тиражей?! Но если ими печь подтапливает дачник?!  И коль подвластны лишь грызущей критике мышей?!
Да. Глупая известность хуже, чем ничто. Как жаль, что легковесность не разумеет то.
О нет! Завидую лишь Гениям. Творцам. Тем, что могли создать такое Нечто, что на Пути запечатлелось Млечном. Грядущим заповедалось Векам.
А глупая известность мучнистой лишь сродни росе. Что жалкие кусты сражает повсеместно. Оставлю лучше я ее попсе.
Киркоровы и басковы пускай купаются в ее лучах. Банкуйте ж, жалкие - прошепчет Некто ласково. Фиглярствуйте. Пока не обратились в прах.


Рецензии