Призвание

     "Вали и жги глаголом сердца простых Марусь и Вась..."
                Б. Рыжий

Я не назначен - предназначен.
Не определено - предопределено
мне русскую поэзию портачить.
То бишь коверкать и уродовать слова
(хотя порой дышу едва),
их превращать в родимое г*вно.

Прожечь глаголом чтоб окостенелые
сердца простых Марусь и Вась.
И размягчить слезой их души задубелые.
А далее? - гуляй, рванина, квась!
   
                16.11.21


Рецензии