По Волнам Минут
Слова Арины Лучиной
Исполняет Дмитрий Юлинов
1й куплет:
Где твои сны и твои мечты?
Свет или тень над твоей вселенной?
Время тебе выпало,
Время тебя выбрало,
Что для него выберешь ты?
Ураган вместо тихой пристани?
Выдумки или истины?
Камни пустынь или цветы?
Припев:
По волнам минут,
На ветрах секунд
Вдаль начинаешь полёт
Сквозь туман суеты –
К берегам мечты,
Там, где огромное
Солнце бессонное
Снова зажжёт горизонт.
2й куплет:
День протянул тебе первый луч,
Он может стать твоим лучшим другом.
Время узнать новое,
Время понять многое,
Время найти верный маршрут,
Пересечь океаны запросто
Под ярко-алым парусом,
Время открыть сердце добру!
Бридж:
Там не боятся гроз,
Там от земли до звёзд
Только миг, только взгляд, только шаг.
Да, нелегко идти!
Только ты не свернёшь с пути,
Если к свету стремится душа.
Свидетельство о публикации №123112607994