Аргентинцы! Он - не Робин Гуд!

Готовит Вам Несладкие Гостинцы
Лихой Полу-Гайдар , Полу-Чубайс ,
Мы "ЭТО" Проходили , Аргентинцы ,
И Вы не Попадёте в "Парадайз" !

"ОНИ" Россию обнесли , как Липку ,
И Вас , Дурных - Как Кактус обнесут ,
Не повторяйте Русские ошибки ,
и Ваш Милей , увы - Не Робин Гуд !


Рецензии