Немного откровения
Ты как только уходишь со школы
Я грустить начинаю всегда,
Все кусают меня, точно пчёлы
И хожу сам не свой я тогда.
Ты одна для меня утешенье,
Свет мой, радость, надежда моя.
Думал я, что умру в воскресенье
Целый день не увидев тебя.
Одиноко в толпе многолюдной,
Только ты меня можешь взбодрить.
Но зато без любви обоюдной
Можно так горячо полюбить.
И лишь только глаза я закрою,
Светлый образ вдруг явиться твой.
Я во снах своих смелый с тобою
Так, что сам удивляюсь порой.
Наяву сдалека созерцая,
Восхищаюсь твоей красотой.
Для меня ты почти что святая,
А я грешник в сравненьи с тобой.
Твоим взглядом прямым так смущаюсь,
Замираю, коль рядом пройдёшь,
Но о чувствах сказать не решаюсь,
Да и что ты со мной обретёшь?
Своим чувством незрелым измучен
И не в силах судьбу изменить,
Поступлю я, как строго приучен —
Отпущу, чтобы не навредить.
Нет не сделаю шаг, не признаюсь.
Ну зачем ей такой шалопай.
Да и что это я рассыпаюсь...
Так прости же, родная, прощай.
Свидетельство о публикации №123112607964
С уважением, Анетт.
Анетт Савелли 31.05.2024 14:03 Заявить о нарушении
Всего самого наилучшего.
Сергей Лесковец 02.06.2024 12:03 Заявить о нарушении