Иногда в Проза-Ру бываю!!!

Да,- иногда ввергАюсь !
Да,- иногда заглЯДЫваю !!
Да,- не всегда бываю...
Да,- не всё ОХВАТываю...
Да,- чуть обоЗНАКиваю...
Да,- мины подлАживают !!
Да,- майданУтые квАкают...
Да,- болотно-наваХАХАЛьные
  с предательством
   перебАрщивают..!!
Да,- штатобє$$олюбцы
   охунтаивАют !!
       Да,-
евромаразмАтички иногда
  под "Шанель-5"
   атаковАли..;
Да,- укро-хунто-фаш-
 бандєро-майдАнье
всё в ЖАЛОбах на меня
в Стихи-ру и Проза-Ру
бес-пощАДно и бес-крайне
 и реАкция редАкции
  мне не'понятна...
Блокируют в года два
рецками и замЕтками
 ??..АККУРАТНО..??
      Кстати,-
я там Артур Живаго.
    Так надо !!
ЦРУ и МоссАД вмє$$те
  с єСБєХу..,-
Слюжба БэзпЄльки Хунтаїны
 ведь о поэтах-АНТИфаш
совершенно не дрЕмлят...
 Или не дрЕмлют..???
РедАкции не внЕмлют...


Рецензии