Непомерно много, неприлично мало...
Непомерно много, неприлично мало
нам от жизни горя, счастия досталось.
Так вот, *ля, и жили: долго не скучали.
Пили-веселились, вшей не замечали.
Нам не спать в перинах
на подушках мягких.
И не есть ватрушек, запивая
сладким чаем и какавом.
...Хоть башка в сединах - всё равно прикольной
выглядит та доля, что послали с неба.
И уже не больно - мило мне и лепо
всё, что проживалось, выглядя нелепо.
Пусть текёт тропинкой, змейкою проворной
жизнь. Избавь мя, боже, от дороги торной.
15.11.21
Свидетельство о публикации №123112607957