Как выжить там сейчас... без мотивации?!

По отзывам знакомых, кто ТАМ
Оказался по контракту, дела
Здесь вовсе плохи с мотивацией!

Те, кто попал по принуждению, -
В процессе мобилизации, желанием
Не вооружены идти даже в атаку...

Торчат пустым баластом, оправдывая
Отношение к ним офицеров, как к ге-
моррою, чёрт те откуда появившемуся

В теле! - А потому бегут, чуть что
Бросая всё тяжёлое, благо не сорок
третий, - нет команды, которая их

Пулемётами способна завернуть обратно!
Гадко и тошно слышать такие отзывы,
Тем более, что комсостав МО бесспорно в этом

Отношении виновен! Они к прибывшим в части
Повернулись задом, как когда-то относились
На переподготовке к "партизанам", а те не

Мудрствуя лукаво, тем же самым местом повер-
нулись к комсоставу! - Нонсенс, но люди,
Мобилизованные в действующую, ведут себя и часто,

Как суки, на которых нельзя и полагаться! Срок
Отбывают, чтобы любой ценой в живых остаться,
А те кто пришёл делом заниматься, начистить

Рожу лоснящуюся НАТО, в меньшинстве - пере-
считать по пальцам... К тому же и причины по сути
Были боестолкновений опасаться. Мир слухами

Полнится, как рьяные майоры и полковники в
Погоне за большими звёздами, не так давно
Ложили в чернозём украинский навечно... и

Почём зря и зеков-штрафников команды КА, и ВДВ,

И тех же самых мобиков!.. Об этом скупо пишут,
Подход такой практиковался, что война всё

Спишет, а с генералов и комбатов взятки гладки...
Вдаваться смысла нет в проблемы кадровые армии, тем
Более сегодня они хоть и со скрипом, но решаются.

И тем не менее до слёз досадно, что из-за руководящих
Раздолбаев, только под Изюмом ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ потеряли ВДВ
И всё одно город про....и, сдали и хохлам оставили!

Солдаты там не виноваты! Вот воевать солдатской кровью
В наше время, вместо смекалки военной и умения, - погано, стыдно
И непозволительно для кадрового корпуса российских офицеров!




                26.11.2023


Рецензии