тихо-тихо

...тихо, тихо. Не бывает
ничего без дурачка.
Нет дурного? Назначают.
Подбирают мужичка,
сообщают? Сами! Сами
подбираются! Дурак
смотрит честными глазами
не насмотрится никак.
И выкидывает что-то
по-дурацки. Дурачок.
По любви не по расчету.
Это тот еще крючок.


Рецензии