26. 11. 2023 Задолго до рождения наш выбран путь

Задолго до рождения наш выбран путь,
И по неволе путник ты всю жизнь.
До самой смерти познавать нам суть,
Но на самом деле путь один - любить.

А испытания, что выбраны заранее душой,
Что в этом теле проживаем мы,
Однажды принесут гармонию, покой,
И разум выйдет за границы мысленной тюрьмы.

Воплощение своё понятно станет вдруг,
И всё вернётся будто на свои места.
А кармы замкнутый порвется круг,
И вдруг окажется, что ты творец холста.

Будто из ниоткуда силы ощутишь прилив,
Вселенная, как компас, укажет ориентир,
И после внутренней войны, где эго победив,
Поймешь, что в тебе и есть весь мир!


Рецензии