Alea jacta est

Шаг в пропасть, а крылья
 ещё не раскрыты. И рвуться жилы.
Но с ранами
            не зажившими -
все ещё живы,
             несущие в мир непрочный,
по воздуху как по тверди
свой жребий.

Каждому будет дано по вере.


Рецензии