Революция

Революция-
Путей переворот.
Ехал прямо.
А потом?
Наоборот.

За Зимой
К Нам Осень Прибежала.
Хватит Врать.
Закрой свое
Дрожжало.

Бог!!!
Он Видит,ПОНИМАЕТ.

Правильно
он Солнце поднимает.

За ЗИМОЙ,
Конечно же,
Весна.
Ночь пришла.
А это Время сна!!!


Рецензии