Любовный загул. песня. с. 86
И не видно нам было ни зги.
Мы друг друга домой провожали
И расстаться никак не могли.
Наши губы горят в поцелуях,
Наши мысли встают набекрень.
Третий день я в любовном загуле,
- Алкоголь ни причём здесь - поверь!
Я твой принц - ты моя королева,
Я весь мир тебе брошу к ногам!
Пред тобой звёзды неба тускнеют.
Вечной сказкой наш длится роман!
И мгновения длятся,как вечность,
Но и вечность нам стала,как миг.
Нам понятна любви бесконечность,
А любовь парадокс объяснит!
Свидетельство о публикации №123112607885