Слава богу, слава чёрту

Слава богу, слава чёрту
И кому-то ещё там.
То ли я такой упёртый,
То ли вовсе плут и хам.

Если я взгляну налево,
Ты мне пальцем погрозишь.
Манит дьявольская дева,
А в душе немая тишь.

Я в душе давно спокоен,
Словно вовсе неживой.
Плотно сшит и ладно скроен,
Но с пустою головой.

Свистну я свою когорту,
Всех расставлю по местам.
Слава богу, слава чёрту
И кому-то ещё там.

15.09.2023


Рецензии