Три Слона... УУ-улыбка!
Гроссмейстерское Чудо.
Два в Игру.
На третьем спит Иуда.
Ход Его совсем не знаменит,
Королева так Нам говорит.
А КРУГОМ бушует Океан.
Царь Нептун
Сегодня очень пьян.
ВАСЮКИ известны Космолётом.
Собирают пешек воль реки.
Колдуны разыскивают Йоты.
Все равно МАлы иль велики.
А Герои?
Поднимают Знамя.
Этто зря.
Ннн(Нести ведь не легко).
Среди всяких
Сказочных
Изданий
Курочка уже снесла
Своё Ко-КО.
Непростое Чудо.
Золотое.
Золото вдруг вырастит в цене.
Зуб даю!
А Что еще другое???
Что за Морда
Выросла в окне?
-На Тебя
Немножечко похожа.
-Неужели я с такой
Противной рож.й?
-Утрись рогожей!
Свидетельство о публикации №123112607824