Освобождение, мать её за клитор

Скиталец я,
По землям этого мира,
Мерзавец я,
Не ищущий кумира,
Сам по себе, –
Во истину инородец,
В народе, –
Бессмертный горец,
Ступающий по костям,
Игнорируя время,
По раскалённым углям,
В лона ложа семя,
Выращивая,
По образу и подобию,
Напопоминая,
Забытую мифологию.
Аль творения Богов –
Не безупречны?
Ихние законы извечны,
Аль они ее идеальны?
Идеи Богов гениальны.
Толи это Сады Эдема?
И я её, отец – клитор,
Или – мать её – ЭКО система?
Или всё же я - инквизитор!


Рецензии